23 апреля 2012, 15:01

Выбор редакции

Между Уктусским лесопарком и Нижнеисетским прудом построят высотный квартал на 6000 жителей
Администрация Екатеринбурга разрешит безвозмездно передавать имущество города малому бизнесу
Одинокий Евгений Куйвашев окунулся в купель шаговой доступности

УБРиР признан компанией рынка облигаций

НАУФОР подвела итоги регионального этапа конкурса «Элита фондового рынка 2011».

Жюри конкурса оценивало номинантов по двум основным критериям: обороты компании на рынке облигаций и объемы вложений в облигации. Диплом лауреата конкурса «Элита фондового рынка 2011» представителю УБРиР, начальнику управления финансовых институтов и инвестиционных услуг, Владимиру Зотову вручила руководитель регионального отделения ФСФР России по Свердловской области Светлана Фурдуй.

Начиная с 2006 года, НАУФОР регулярно отмечает Уральский банк реконструкции и развития как лауреата конкурса либо в номинации «Компания рынка облигаций», либо — «Лучший инвестиционный банк».

Владимир Зотов:

— Инвестиционное направление бизнеса, которое мы развиваем с 2002 года, неоднократно было высоко оценено в рейтингах бирж ММВБ и РТС, агентством Cbonds. После кризиса 2008 года объем инвестиционного бизнеса УБРиР стал существенно больше.

Также он напомнил, что в настоящее время зарегистрирована программа биржевых облигаций на 10 млрд рублей, и сейчас проходит процедура премаркетинга по первому выпуску биржевых облигаций БО-1 на 2 млрд рублей. Владимир Зотов не исключил, что их размещение состоится уже в середине мая.

Подробнее на сайте