15 апреля 2010, 10:14

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

КБ «Кольцо Урала» открыл новый офис в центре Екатеринбурга

14 апреля начал работу дополнительный офис банка в ТРЦ «Гринвич».

Новый дополнительный офис Коммерческого Банк «Кольцо Урала» расположен в первой очереди торгово-развлекательного центра «Гринвич» по адресу: ул. 8 марта, 46. Это 12-е подразделение банка в Екатеринбурге и 29-е в России.

«Открытие подразделения в крупном ТРЦ — серьезный шаг. Мы понимаем, насколько большой поток клиентов и объем финансовых операций нас ожидает в «Гринвиче», и готовы к этому», — подчеркнул начальник Департамента розничного бизнеса ООО КБ «Кольцо Урала» Константин Богатырев.

Новый дополнительный офис предоставляет полный спектр банковских услуг как физическим, так и юридическим лицам. Обслуживание физических лиц в офисе в будни будет осуществляться с 09.00 до 20.00, в выходные — с 10.00 до 18.00. Время работы с юридическими лицами: по будням с 09.00 до 17.00 часов.

«Не успели мы открыться, а люди уже стояли у входа в офис. Кто-то просто, чтобы посмотреть на новое помещение, кто-то воспользоваться банкоматом, установленным внутри, сделать денежный перевод или обратиться к операционным работникам за консультацией по продуктам банка», — сообщила порталу 66.ru руководитель ДО «Гринвич» Татьяна Антонова-Кузнецова.

Подробнее на сайте банка.