14 апреля 2010, 14:55

Выбор редакции

Сдай друга в полицию или сядешь сам: всё, что нужно знать о новом законе из «пакета Яровой»
Главный конкурент «Города.PRO» и автор московской «Магистрали» спорят о новой транспортной реальности Екатеринбурга
Ноздря в ноздрю: как мы не выиграли первую на Урале гонку на выносливость

Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» выпустил мультивалютную карту

Карта открывает доступ сразу к трем счетам: в рублях, долларах США и евро.

Мультивалютная карта банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» — это платежное средство международных расчетов, предоставляющее клиенту доступ сразу к трем счетам, открытым в банке: в рублях, долларах США и евро. Это дает возможность клиенту Банка использовать одну карту вместо трех и запоминать только один пин-код.

Совершение платежей по карте происходит в одной из трех валют без дополнительных расходов на конвертацию. В случае недостатка средств на счете в необходимой валюте списание сумм осуществляется со счетов, открытых в других валютах, с конвертацией по льготному курсу банка.

На остатки по счетам мультивалютной карты начисляется процентный доход. Клиент может совершать переводы по счетам мультивалютной карты в операционных офисах и банкоматах банка. Кроме того, с помощью банкоматов моно просматривать остатки на каждом счете мультивалютной карты.

«Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» проводит активную работу по разработке и выводу на рынок интересных для населения предложений. Мы считаем, что наши настоящие и будущие оценят новые карточные продукты банка — мультивалютную карту и кредитную карту с льготным периодом, запущенную месяцем ранее», — прокомментировал порталу 66.ru новый продукт председатель правления ОАО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ» Василий Корнев.

Подробнее на сайте банка.