20 апреля 2012, 14:55

Выбор редакции

Он просто посыпал дорогу «Бионордом», а потом… Шок-тест реагентов от 66.ru
Каждый год в Свердловской области пытаются покончить с собой 300 подростков
Большие чистки после расследований о тюремных пытках: спецкору 66.ru закрыли доступ в СИЗО и колонии

ЛОКО-Банк вошел в ТОП-10 банков-лидеров по кредитованию МСБ

Рейтинг опубликован агентством Эксперт РА.

По данным исследования, ЛОКО-Банк вошел в ТОП-10 банков-лидеров по кредитованию малых и средних предприятий в Москве, Санкт-Петербурге, Северо-Западном и Южном федеральных округах.

В 2011 году ЛОКО-Банк прокредитовал малые и средние предприятия на сумму около 17 млрд рублей. Из них более половины пришлось на кредиты, выданные столичным компаниям. Это соответствует 8 месту среди московских банков — лидеров в кредитовании МСБ. Второй участник десятки лидеров — Санкт-Петербургский филиал ЛОКО-Банка, который занял 9 место в аналогичном рэнкинге с показателем 1,1 млрд рублей. Калининградский офис, «отвечающий» за место ЛОКО-Банка в рэнкинге по Северо-Западному федеральному округу, обеспечил Банку 10 место с показателем 0,56 млрд рублей. Весьма конкурентно в своих регионах показали себя также офисы банка в Волгограде, Краснодаре и Ростове-на-Дону, чей совокупный объем кредитования МСБ составил 0,9 млрд рублей и обеспечил Банку 9 место в Южном федеральном округе.

Несмотря на то, что приволжские офисы Банка не вошли в ТОП-10 рэнкинга Эксперт РА, в ЛОКО-Банке по итогам года они показали второй после Москвы результат: 2,5 млрд рублей.

Программа кредитования МСБ стартовала в ЛОКО-Банке в 2004 году. На сегодняшний день основными преимуществами кредитных продуктов финансовой организации являются гибкий подход к оценке заемщика, возможность залога до 100% товара в обороте, оперативность принятия решения о предоставлении кредита, индивидуальный и высококачественный сервис на всех этапах работы клиента с Банком. Получить кредит по программам финансирования МСБ возможно в более чем 20 точках региональной сети ЛОКО-Банка.

Подробнее на сайте