12 апреля 2010, 14:14

Выбор редакции

Совпадение? Лидером гонки за бренд «Руссиано» стала созданная за месяц до шутки Медведева компания «Россиано»
Захват акватории и самовольное строительство: прокуратура оштрафовала губернский яхт-клуб на полмиллиона рублей
Налетай, подешевело! На ЕКАД опять грозятся построить первый на Урале аутлет

УБРиР: специальные ставки кредитования МСБ

Предложение действует с 5 апреля по 11 мая.

С 5 апреля по 11 мая в Уральском банке реконструкции и развития действует специальное предложение «5+». По кредитам для предприятий малого и среднего бизнеса на сумму свыше 5 млн. рублей установлена специальная ставка — 16% годовых. А овердрафты для малого и среднего бизнеса на сумму свыше 5 млн. рублей можно получить по ставке от 13% годовых.

Кредиты выдаются на различные цели: на пополнение оборотных средств, на приобретение основных средств, реализацию проекта. Возможна отсрочка первого платежа до 6 месяцев. Максимальный срок кредитования — до 5 лет.

«Апрель традиционно является одним из периодов, когда активность бизнеса возрастает. Компании решают вопросы формирования запасов продукции, обновления и ремонта основных средств, многие начинают инвестиционные проекты. Поэтому специальное предложения по кредитам «5+» позволяет своевременно привлечь заемные средства по сниженной процентной ставке на комфортный срок», — прокомментировала порталу 66.ru весеннее предложение начальник управления развития корпоративных продуктов ОАО «УБРиР» Елена Сорвина.

Подробнее на сайте банка.