16 апреля 2012, 13:32

Выбор редакции

«Вы там не услышите ни слова правды»: Геннадий Зюганов выступил против Ельцин-центра
Евгений Куйвашев частично вернет мэрии Екатеринбурга контроль над стройками
Глава Минстроя — о борьбе с пробками в Екатеринбурге: «Не нужно ждать денег от государства, будем строить метро сами»

Директором по персоналу Альфа-Банка назначена Шломит Груман-Навот

Шломит Груман-Навот приступила к исполнению своих обязанностей в должности директора по персоналу Альфа-Банка 20 марта 2012 года.

В этой должности она будет координировать работу дирекции по управлению персоналом и отвечать за реализацию HR-стратегии Альфа-Банка, соответствующей потребностям бизнеса.

Алексей Марей, заместитель главного управляющего директора Альфа-Банка:

— Я рад, что Шломит Груман-Навот присоединилась к нашей команде именно сейчас, когда мы начинаем реализацию стратегии банка. Вовлечению сотрудников в этот процесс и их развитию мы будем уделять повышенное внимание. Шломит обладает большим опытом работы в HR зарубежных компаний и, я уверен, сможет привить в Альфа-Банке лучшие мировые практики в этой области.

Шломит Груман-Навот пришла в банковскую сферу из IT-бизнеса, в котором проработала около 12 лет в сфере управления персоналом. В 2000 году она являлась координатором по персоналу и администрированию в компании Compaq, до прихода в которую работала на позиции по набору персонала в кадровом агентстве. В период с 2001 по 2006 гг. занимала последовательно должности от специалиста по управлению персоналом до HR-партнера в представительствах компании IBM в Великобритании, Франции, Испании, России. В 2007 году перешла в SAP СНГ на должность HR-директора, которую занимала до назначения директором по персоналу в Альфа-Банке.

Г-жа Груман-Навот родилась и росла в Израиле, родители — выходцы из СССР. Имеет степень бакалавра общественных и гуманитарных наук, свободно говорит на английском, русском и иврите.

Подробнее на сайте