13 апреля 2012, 15:38

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

СКБ-банк готов кредитовать первого «космического туриста» в Екатеринбурге

В необычной пресс-конференции, приуроченной ко Дню космонавтики, приняла участие заместитель Председателя Правления СКБ-банка Татьяна Ушкова.

Экспертный канал «УралПолит.Ru» решил выяснить, сможет ли современный житель Екатеринбурга в обозримом будущем стать «космическим туристом». В пресс-конференции приняли также участие Первый проректор УрФУ, президент Уральской ассоциации туризма Дмитрий Бугров, профессор Валерий Баньков и представитель Международного звездного каталога в Екатеринбурге Андрей Заруднев.

Заместитель Председателя Правления СКБ-банка Татьяна Ушкова:

— Мы, как Первый национальный банк с чувством юмора, всегда стимулируем положительные эмоции у своих клиентов. Наши дети, как и мы двадцать лет назад, лет до 12 мечтают стать космонавтами. Поэтому если появится такое предложение — мы обещаем его поддержать.

Татьяна Ушкова также сообщила, что недавно в рамках той же позитивной стратегии СКБ-банк подарил своим VIP-клиентам сертификаты на участки на Луне. Такие же подарки были сделаны участникам пресс-конференции, на что Дмитрий Бугров немедленно ответил одностишием: «Что ты посадишь на своих лунных сотках?». В качестве бонуса Дмитрий Витальевич предложил еще несколько слоганов: «Ну как тебе с Луною не помочь?», «Вы не турист? Пошел-ка от ракеты!» и «О, как прекрасно на Луне, когда Земля парит в окне».

Подробнее на сайте