12 апреля 2012, 15:30

Выбор редакции

Ноздря в ноздрю: как мы не выиграли первую на Урале гонку на выносливость
Грипп вернулся с каникул: эпидемиологический порог в Екатеринбурге превышен на 113%
Мертворожденная логистика: как в Екатеринбурге прикончили проект транспортного будущего

Абсолют Банк выдал 50 тысяч пакетов услуг

Пакеты стали самым востребованным клиентами продуктом банка.

Продажа пятидесятитысячного пакета — это еще одно подтверждение того, что предложение Абсолют Банка сегодня является одним из самых привлекательных на российском финансовом рынке. Напомним, что пакет услуг Абсолют Банка занял первое место в рейтинге РБК.

Заместитель Председателя Правления Абсолют Банка Иван Анисимов:

— Современный ритм жизни заставляет людей особо бережно относиться к своему времени и ценить буквально «каждую минуту» — именно поэтому мы стремимся предоставить своим клиентам максимально широкий спектр банковских услуг без привязки к времени и месту работы отделений и банкоматов. Совершать простые банковские операции, такие как внесение платежа по кредиту, оплата услуг, денежные переводы и многое другое можно в любое время суток в любой точке мира, где есть доступ в Интернет, а сервисная поддержка поможет держать свои финансы под контролем.

Пакет услуг Абсолют Банка является единой платформой для управления финансами, которая включает в себя удобные инструменты для выполнения ежедневных банковских операций. Пакет услуг включает пластиковую карту VISA, текущий счет, услугу Интернет-Банка, а также бесплатную круглосуточную телефонную поддержку через колл-центр и сервис sms-оповещения. Клиенты Банка, оформившие один из четырех возможных пакетов услуг, получают возможность пользоваться программой привилегий «Абсолют-Дисконт», а также получить скидку на аренду банковских сейфовых ячеек.

Подробнее на сайте