11 апреля 2012, 13:29

Выбор редакции

Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на дебаты за обвинения в том, что дизайнер — «крупный господрядчик»
Землю под Сысертью пустят с молотка: принадлежащую барду Новикову компанию объявили банкротом
Екатеринбург — часть большого плана: патриотичные музеи истории одновременно строят в спешке по всей стране

Абсолют Банк выпустил банковские гарантии своему клиенту

Банк выпустил банковские гарантии для ГК «Синергия» в пользу таможенных органов.

Тридцать три гарантии общим объемом 119,829 млн рублей были выданы Абсолют Банком в пользу Центральной Акцизной Таможни.

Решение о выпуске и сам выпуск банковских гарантий были реализованы в очень сжатые сроки — за два дня. Так, Абсолют Банк в очередной раз продемонстрировал свои конкурентные преимущества и клиентоориентированный подход.

Группа компаний «Синергия» является клиентом Абсолют Банка с 2010 года. Ранее банк выдавал предприятиям ОАО «Синергия» гарантии в пользу Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка (Росалкогольрегулирование). На этот раз, выдав гарантии в пользу ЦАТ, Абсолют Банк поддержал «Синергию» в новом направлении бизнеса — импорте продукции производителя с мировым именем «William Grant & Sons».

Финансовый директор ГК «Синергия» Николай Белокопытов:

— По роду служебной деятельности я достаточно часто имею дело с корпоративными блоками российских банков, и, без какой-либо доли преувеличения, могу смело утверждать, что корпоративное подразделение Абсолют Банка «держит марку» на самом высоком уровне! Искренне желаю банку продолжать развитие в данном направлении.

Подробнее на сайте