10 апреля 2012, 15:16

Выбор редакции

Химики-ядерщики исследовали 50 проб питьевой воды: радиоактивная карта Екатеринбурга и пригородов
Президент приказал, но Минздрав не торопится: уникальная клиника Владислава Тетюхина простаивает без пациентов
«Куртки замшевые, три штуки»: 5 способов защитить квартиру от воров в новогодние праздники

УРАЛСИБ открыл благотворительную выставку-продажу

Выставка «Детских рук тепло», открылась 6 апреля в Екатеринбургском филиале банка.

В экспозиции представлены творческие работы детей из Березовского детского дома №1, которые любой желающий может купить для себя или в подарок кому-либо.

Цель выставки, организованной добровольцами УРАЛСИБА, — стимулировать детей к творческому труду и личному развитию, показать, что хорошая работа высоко ценится обществом, внушить мысль, что судьба каждого человека в его руках.

На открытие выставки в банк приехала большая делегация воспитанников подшефного детского дома и педагогов. Гости привезли с собой множество интересных работ — картин, вышивок, фигурок оригами, сделанных собственными руками. Банкиры устроили для ребят экскурсию по всем помещениям настоящего банковского офиса, показали и рассказали как работают касса, операционный и юридический отдел, служба IT и другие важнейшие подразделения банка. Дети познакомились с сотрудниками и руководителями Филиала банка УРАЛСИБ. После экскурсии гости устроили для «шефов» великолепный концерт, в котором продемонстрировали свои разносторонние таланты.

Все средства, вырученные за выставочные работы, будут переданы детскому дому. Авторы проданных работ смогут сами решать, на что потратить заработанные деньги.

Выставка привлекла большой интерес со стороны сотрудников и клиентов банка, многие из детских работ были куплены в день открытия выставки, лучшие работы пришлось продавать с импровизированного аукциона, поскольку желающих их купить было много. Оставшиеся работы активно раскупаются.

С Березовским детским домом УРАЛСИБ сотрудничает с 2008 г. За это время банк провел в детдоме целый ряд благотворительных и добровольческих акций.

Подробнее на сайте