10 апреля 2012, 11:16

Выбор редакции

Сдай друга в полицию или сядешь сам: всё, что нужно знать о новом законе из «пакета Яровой»
Главный конкурент «Города.PRO» и автор московской «Магистрали» спорят о новой транспортной реальности Екатеринбурга
Ноздря в ноздрю: как мы не выиграли первую на Урале гонку на выносливость

«Кольцо Урала» дает возможность мгновенно выпустить банковскую карту

Для этого нужно обратиться в дополнительный офис банка, расположенный в ТРЦ «Гринвич» и оформить международную кобрендинговую карту VISA Classic «ГРИНКАРТА» сроком на три года.

Наступает долгожданный сезон отпусков. Многие екатеринбуржцы на майские праздники планируют поездку в теплые страны — за границу. Банковская карта является незаменимым атрибутом путешественника, ведь это надежный и безопасный способ хранения ваших денег, а также удобный способ расчетов. Специалисты департамента платежных систем и карточных проектов банка Кольцо Урала рассказывают, как быстро получить банковскую карту и не переплатить лишних комиссий за срочный выпуск.

Мария Киенко, начальник отдела развития карточных проектов финансовой организации, отмечает, что сегодня у жителей Екатеринбурга имеется возможность оформить и получить банковскую карту в режиме онлайн в офисе банка, рассположенном в ТРЦ «Гринвич».

Для оформления карты в офисе банка вам необходимо заполнить заявление, предоставить свой паспорт, подписать документы и получить карту уже через 20 минут! Отметим, что ГРИНКАРТУ можно оформить бесплатно, просто обменяв дисконтную карту «Купца» на ГРИНКАРТУ. Если же ее нет, то получить карту можно всего за 200 рублей. Пополнив счет в кассе банка или в банкомате с функцией приема наличных (cash-in), вы тут же сможете отправлять в путешествие — как за границу, так и в увлекательный мир скидок ТРЦ «Гринвич».

Напомним, что дополнительный офис банка «Кольцо Урала», расположенный на первом этаже ТРЦ «Гринвич», работает ежедневно с 9:00 до 21:00.

Подробнее на сайте