9 апреля 2012, 13:16

Выбор редакции

Славяне «Оленьих ручьев»: «Церковь должна оставить в покое и нас, и святилище Перуна»
Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег

АГРОПРОМКРЕДИТ увеличил темпы автокредитования почти в 3 раза

По результатам автокредитования в 2011 году банк увеличил объем выданных автокредитов на 291,33%, а количество — на 268,75%.

Так, АГРОПРОМКРЕДИТ занял 50 и 47 место соответственно в рейтингах агентства «РБК.Рейтинг». Объем выданных банком автокредитов составил почти 72 млн рублей, а портфель автокредитов по состоянию на начало 2012 года — 419,11 млн рублей.

Заместитель Председателя Правления ОАО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ» Павел Ильин:

— В 2011 году Банк активно развивал автокредитование, улучшая текущие кредитные программы и предлагая клиентам совершенно новые. Так в течение года мы снизили базовые процентные ставки и увеличили максимальный кредитный лимит по действующим программам «АВТОкредит» и «АВТОритет», а также запустили в Тюменском и Сургутском филиалах новый тарифный план — «АВТОЭКСПРЕСС». Сегодня его география расширена на все филиалы и офисы Банка, поэтому к концу 2012 года мы планируем достичь еще больших показателей.

Все программы автокредитования банка позволяют приобрести новые легковые автомобили отечественного или иностранного производства в кредит сроком до 5-ти лет. «АВТОкредит» — это универсальная программа для покупки авто в любом салоне, «АВТОритет» — для покупки автомобиля в салонах-партнерах банка, «АВТОЭКСПРЕСС» — в салонах официальных дилеров. Марку автомобиля клиент выбирает самостоятельно. Дополнительно для покупки авто марок KIA, Mitsubishi, Toyota, Honda, Lexus, Audi в Сургутском и Тюменском филиале действует специальное предложение — программа «АВТОЭКСПРЕСС+». Кредитный лимит зависит от вида программы и варьируется от 100 тыс. до 3 млн рублей, минимальная базовая процентная ставка составляет 11% годовых.

Подробнее на сайте