7 апреля 2010, 12:16

Выбор редакции

Славяне «Оленьих ручьев»: «Церковь должна оставить в покое и нас, и святилище Перуна»
Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег

КБ «Кольцо Урала» предлагает уникальный кредит без комиссий

Новый продукт для частных клиентов: кредит «А ну-ка, взяли!»

Коммерческий Банк «Кольцо Урала» выпустил на рынок уникальный кредитный продукт для физических лиц. Его уникальность состоит в полном отсутствии комиссий — как единовременных, так и ежемесячных.

Теперь заемщик может взять кредит и отдавать по нему только годовые проценты, не переплачивая лишнего. Сумма кредита — от 150 тысяч до 1 миллиона рублей. Срок— до 5 лет. Рыночная процентная ставка позволит заемщику выгодно распланировать свои ежемесячные платежи.

«Кредит «А ну-ка, взяли!», благодаря своим сбалансированным условиям, рассчитан на все категории населения. Большие суммы и относительно небольшой процент, а также отсутствие всяких комиссий — уникальное сочетание, которое придется по душе большинству заемщиков», — рассказал порталу 66.ru начальник Департамента розничных продуктов Банка Константин Богатырев.

«А ну-ка, взяли» — первый кредит от КБ «Кольцо Урала», который будет выдаваться не наличными в кассе банка, а на специальную карту VISA Instant Issue. Это гарантирует безопасное хранение средств, а также возможность удобно распоряжаться своим кредитом.

Подробнее на сайте банка.