6 апреля 2010, 17:17

Выбор редакции

«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег
В Ельцин-центре в выходные покажут четыре фильма об эволюции городской среды
Прокуроры отправили ученых искать экстремизм в славянских обрядах парка «Оленьи ручьи»

СКБ-банк: апрель — месяц кредитов

Весной у россиян появляется много новых затрат.

С установлением тепла на Урале резко повысилась экономическая активность граждан. Специалисты СКБ-банка установили прямую зависимость между весной и количеством кредитов, выданных населению.

«Апрель является одним из наиболее «затратных» месяцев в году. Наиболее распространенные траты связаны со сменой автомобильных шин, ремонтом квартиры или покупкой путевки для поездки за границу на майские каникулы. Кроме того, в апреле гораздо чаще играют свадьбы — это связано с народной приметой не вступать в брак в мае», — сообщила порталу 66.ru заместитель директора Департамента потребительского кредитования СКБ-банка Елена Кононцева.

Как правило, свободных средств на такие расходы у граждан не хватает. Удобным решением финансового вопроса в таких случаях является получение кредита.

СКБ-банк предлагает различные виды кредитов для каждого конкретного случая: быстрые небольшие кредиты с минимумом документов или крупные займы под низкую ставку с оформлением поручительства. Процентные ставки по кредитам в сегодня даже ниже, чем были до кризиса: от 13,9% годовых.

Подробнее на сайте банка.