6 апреля 2010, 17:02

Выбор редакции

Просроченные аптечки, разбитое лобовое стекло и странные документы: на каких автобусах возят детей Екатеринбурга
Полиция попросила мэрию назвать одну из улиц Екатеринбурга именем Героя России полковника Леонида Валова
Криво и убого, зато патриотично: глава городской администрации приравнял граффити к социальной рекламе

КБ «Кольцо Урала»: новые возможности on-line платежей

Новые контрагенты в системе «Телебанк».

Теперь клиенты интернет-банка могут оплачивать услуги интернет-провайдера «Олимпус» и поставщика цифрового кабельного телевидения «Твое ТВ». Новые контрагенты регулярно появляются в «Телебанке» и сегодня платежи можно совершать в пользу более чем 60 организаций.

Система «Телебанк» существует в КБ «Кольцо Урала» с 2008 года. С ее помощью клиент может просмотреть выписку по счету, осуществить перевод, заказать виртуальную карту для проведения безналичных расчетов в сети интернет, перевести средства с карточного счета по межбанковским или внутри банковским реквизитам и многое другое.

Недавно в «Телебанке» реализована функция просмотра ссудных счетов, открытых по кредитным договорам, а также добавлен сервис управления вкладами.

«Главное преимущество нашего продукта — большое количество возможностей для клиента, удобный интерфейс и бесплатное подключение! Именно потому количество клиентов системы с каждым днем увеличивается», — рассказала порталу 66.ru начальник Департамента платежных систем и карточных проектов ООО КБ «Кольцо Урала» Ольга Шарафеева.

Можно предварительно ознакомиться с работой сервиса при помощи демо-версии. Подключение к системе «Телебанк с ЭЦП» в банке «Кольцо Урала» производится бесплатно.

Подробнее на сайте банка.