6 апреля 2010, 12:06

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
«Случайные связи и укус комара»: что на самом деле знают о ВИЧ подростки из Екатеринбурга
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде

Сборная КБ «Кольцо Урала» приняла участие в турнире по минифутболу

Банкиры сыграли с промышленниками.

Накануне прошел турнир по минифутболу на призы ООО «УГМК-Холдинг». Спортсмены Коммерческого Банка «Кольцо Урала» в нелегкой борьбе обошли промышленников и заняли третье место.

Спортивная встреча прошла во дворце игровых видов спорта «УГМК» в Верхней Пышме. Всего в рамках турнира играли 9 команд, 8 из которых представляли промышленные предприятия и лишь одна — банковский сектор.

«Этот турнир хорошо показал, что банкиры сегодня — не просто офисные работники. Это увлеченные, спортивные, жизнерадостные люди, которые демонстрируют свои способности как в работе, так, в частности, и на спортивной арене», — рассказал порталу 66.ru помощник председателя Правления ООО КБ «Кольцо Урала» по общим вопросам Евгений Катаев.

УГМК регулярно проводит подобные состязания среди представителей предприятий, входящих в состав холдинга. Сотрудники КБ «Кольцо Урала» являются почетными гостями турниров. В ближайшее время состоится очередной турнир по баскетболу на призы горно-металлургической компании.

Кроме того, 17 апреля банкиров ждет состязание по настольному теннису, которое пройдет в рамках VII спартакиады «Бодрость и здоровье» среди работников банковских учреждений Екатеринбурга.

Подробнее на сайте банка.