5 апреля 2012, 16:30

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде
Указ Владимира Путина будет исполнять УрФУ: университет для одаренных детей в Екатеринбурге откроют в январе

УБРиР модифицировал сервис платежей

Банк ценит время клиентов и стремится обеспечить максимально комфортное и быстрое обслуживание.

В системе «Телебанк» Уральского банка реконструкции и развития платежи можно совершать двумя способами. Первый — это платежи с помощью шаблонов, занесенных в систему. Этим способом пользуются клиенты, желающие быстро заплатить за сотовую связь, интернет и прочее.

Второй — сервис «Платёжные поручения», при котором требуется вносить банковские реквизиты получателя средств самостоятельно. Таким способом клиенты платят, когда адресата платежа нет в числе компаний, занесенных в шаблоны «Телебанка», либо когда платёж нестандартный. Банк унифицировал обработку платежей, и все они проходят одинаково оперативно.

В марте 2012 года специалисты УБРиР модифицировали сервис «Платёжные поручения», сделав его более оперативным. Теперь клиент может быть уверен, что отправленные сегодня средства будут зачислены на счет получателя в этот же день, а не на следующий, как это было ранее. При отправке же средств на счета банка денежные средства доступны получателю уже через несколько минут.

Так, улучшение сервиса в «Телебанке» позволяет клиентам Уральского банка реконструкции и развития более оперативно распоряжаться своими деньгами и точно в срок совершать любые необходимые платежи.

Подробнее на сайте