5 апреля 2010, 15:04

Выбор редакции

Музыкальные итоги года: распад «Смысловых Галлюцинаций», новый альбом «Курары» и «Безумные дни»
«Дайте людям шанс на нормальную жизнь», или Почему не надо строить дорогу до села Серебрянка
Задолго до Карякина: кто еще из уральских гонщиков добивался успеха на мировой арене

УБРиР провел новую встречу для участников «Бизнес-клуба»

Темой мероприятия стала «Корпоративная правовая защита».

Эффективное существование бизнеса во многом зависит от его позиций в нормативно-правовом поле. Собственники компаний сталкиваются с множеством проблем, имущественных споров, различных вопросов, разрешение которых требует юридически грамотных и выверенных решений. Когда правовая защита интересов бизнеса выстроена, предусмотрены выходы из любых спорных и конфликтных ситуаций, то предприятие может работать в устойчивых и прогнозируемых условиях.

Как достичь такого положения вещей клиенты УБРиР узнали на очередной встрече «Бизнес-клуба». Приглашенные эксперты поделились практическими советами юридического характера.

Управляющий партнер коллегии адвокатов «Частное право» Максим Колесников рассказал о тактике и стратегии защиты компании в ходе корпоративных споров, дал практические советы о том, как сохранить свои активы при возникновении корпоративных споров, необоснованных претензий со стороны контролирующих органов или в ситуации сложных экономических отношений.

О том, как правильно передать бизнес по наследству участниками встречи поделился Аркадий Майфат, адвокат, доктор юридических наук.

Предприниматели получили много полезной информации, которую они смогут использовать в интересах своего бизнеса.

Подробнее на сайте банка.