4 апреля 2012, 14:47

Выбор редакции

«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег
В Ельцин-центре в выходные покажут четыре фильма об эволюции городской среды
Прокуроры отправили ученых искать экстремизм в славянских обрядах парка «Оленьи ручьи»

«Кольцо Урала» отмечает «пластиковый» день рождения

Восемь лет назад банк выпустил первую банковскую карту.

1 апреля 2004 года заработала карточная система Коммерческого банка Кольцо Урала. За это время эмиссия карт банка составила более 120 тысяч, количество зарплатных проектов превысило 600, банкоматная сеть насчитывает на сегодняшний день 175 АТМ, а терминальная — 423 устройства.

В начале развития направления карточного бизнеса в банке «Кольцо Урала» перед специалистами стояли амбициозные задачи. Спустя много лет «карточники» не успокаиваются на достигнутом и постоянно ищут новые возможности в части развития «пластикового» направления.

Благодаря тому, что в самом начале развития карточного направления был сделан акцент на качестве обслуживания клиентов, бизнес успешно развивается и по сей день. ООО КБ «КОЛЬЦО УРАЛА» предлагает предприятиям и организациям индивидуальных подход в реализаций зарплатных проектов, обеспечивает оперативное зачисление денежных средств на счета и круглосуточную поддержку держателей своих банковских карт.

Перечень дополнительных услуг для держателей карты постоянно пополняется. Так, в прошлом году банк предложил клиентам кобрендинговые карты с бонусной и дисконтной программой в в ТРЦ «Гринвич», транспортные карты ЕКАРТА для безналичной оплаты проезда в городском транспорте с карточного счета, а также страхование жизни и здоровья держателей карт, выезжающих за границу.

Банк активно продвигает идеи удобства безналичных расчетов и предлагает всем клиентам бесплатно подключить услугу интернет-банка для физических лиц «Телебанк Экспресс» — в 2011 г. количество подключений к системе «Телебанк» увеличено в 8,5 раз. Кроме того Банк всегда поддерживает инициативы платежных систем в развитии безналичных платежей и участвует в акциях VISA Int. — в марте-апреле 2012 г. держатели карт банка принимают участие в акции «Выиграй поездку на открытие Олимпийских игр 2012 г. в Лондоне с VISA».

Подробнее на сайте