2 апреля 2012, 15:34

Выбор редакции

Славяне «Оленьих ручьев»: «Церковь должна оставить в покое и нас, и святилище Перуна»
Секспросвет. Как эпидемия ВИЧ возвращает половое воспитание в школы и детские дома Екатеринбурга
«Здание нужно было списать». Рухнувшую на ЗИКе крышу ремонтировали ради отмыва денег

БАНК НЕЙВА представляет кредитную линейку «ОКи-дОКи»

С 1 апреля 2012 года банк запускает новую линейку кредитов для населения.

В новой линейке кредитов БАНКА НЕЙВА присутствует два вида наиболее популярных кредитов. «Кредит без залога и поручителей» выдается на сумму до 700 тысяч рублей и на срок до 5 лет. Для кредита «Потребительский» необходим залог или поручительство третьих лиц — сумма по нему ограничена только платежеспособностью заемщика, кредит выдается на срок до 7 лет. Для увеличения суммы кредита возможно привлечение созаемщиков. Процентные ставки по новым кредитам начинаются от 15,9% годовых и зависят от суммы, срока и вида кредита (по кредиту «Кредит без залога и поручителей» максимальная ставка 26,9% годовых, по кредиту «Потребительский» максимальная ставка 20,9% годовых).

Для всех кредитов в рамках новой кредитной линейки действует новая программа лояльности: по кредитам на срок 5 лет и сумме до 500 тысяч рублей при условии качественного обслуживания* в течение первых трех лет ставка снижается до 12,5% годовых.

Еще одной интересной особенностью кредитов «ОКи-дОКи» является возможность клиента самостоятельно управлять параметрами кредитного договора: можно выбрать удобную дату платежа, получить отсрочку гашения кредита на три месяца, выбирая дополнительные опции, клиент может существенно снизить процентную ставку по кредиту. Дифференцированные платежи по кредиту позволяют снизить общую переплату и делают кредиты БАНКА НЕЙВА еще более выгодными.

* Заемщик за первые 3 года допустил не более одного случая просрочки платежа сроком не более 5 дней.

Подробнее на сайте