2 апреля 2012, 13:23

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

Дешевые кредиты в банке Кольцо Урала брать проще

Банк существенно улучшил условия потребительского кредитования.

С апреля банк Кольцо Урала улучшил условия потребительского кредитования. Кредиты стали доступнее для клиентов, а их стоимость осталась одной из самых низких на рынке — от 14 до 19,9% годовых без дополнительных платежей и комиссий. Теперь заявку на кредит можно оформить, имея при себе только паспорт.

Специалисты Управления потребительского кредитования банка отмечают, что это не все улучшения по потребительским кредитам. Так, увеличилась до 1 млн увеличилась максимальная сумма по самому популярному кредиту «Хочу и трачу!». Также снизился возраст заемщиков, которым необходимо иметь при себе военный билет: с 27 до 23 лет.

Кроме этого усовершенствована программа лояльности для своих клиентов — теперь кредиты «хорошим» заемщикам выдаются только по паспорту.

Эксперты отмечают, что упрощение условий предоставления кредитов для населения является закономерным шагом развития данного сегмента рынка банковских услуг. Сегодня у горожан есть реальная потребность в заемных средствах, и банки идут навстречу этим желаниям.

Наталья Голубева, руководитель Управления потребительского кредитования банка «Кольцо Урала»:

— Наш банк, улучшив условия по кредитам, открывает новый сезон доступных и дешевых кредитов. А это значит, что населению больше не придется мечтать о покупках — они смогут их совершать уже сейчас.

Подробнее на сайте