30 марта 2012, 15:53

Выбор редакции

Внимание, забота и новый айфон: топ-10 подарков на 8 Марта
«Защитники свободы не будут молчать»: американский сенатор предложил назвать улицу в Вашингтоне в честь Немцова
Во дворе на Латвийской, где неизвестные пытались организовать гоп-парковку, начали гореть машины

ВУЗ-банк отмечает высокий спрос на кредиты в новых городах присутствия

С начала 2012 года банк открыл 12 офисов и продолжает расширять сеть присутствия в УрФО.

На сегодняший день все новые отделения активно включились в работу и наблюдают рост числа заемщиков. Так, в период с 19 по 25 марта количество заявок на кредиты в ВУЗ-банке превысило 7 тысяч.

Реализуя концепцию «домашнего банка», ВУЗ-банк открывает офисы только в УрФО. В текущем году новые отделения банка появились на севере Тюменской области — в Сургуте, Нефтеюганске, Ноябрьске, а также на Южном Урале — в Троицке, Копейске, Южноуральске, и в Свердловской области в городах Ревда и Красноуфимск. Кроме того, банк увеличил количество офисов в административных центрах, где бизнес банка уже действует: жителей Тюмени, Челябинска и Нижневартовска сегодня обслуживают по два-четыре операционных офиса ВУЗ-банка.

Директор департамента розничного бизнеса ВУЗ-банка по кредитованию Ольга Стерхова:

— Новые точки присутствия, а также изменение условий кредитования делают наши услуги доступнее для большего числа уральцев. В феврале мы увеличили сумму кредита, которую можно получить без залогов и поручителей, и сегодня во всех наших отделениях предлагаем без обеспечения даже крупные займы вплоть до 1 миллиона рублей. В то же время мы активно развиваем экспресс-кредитование. Сегодня небольшие кредиты без подтверждения дохода относятся к одним из наиболее востребованных у населения.

Отметим, что с начала года по состоянию на 20 марта 2012 кредит по программе «Денежный экспресс», который предоставляется на сумму до 100 тысяч рублей всего по двум документам, удостоверяющим личность, в ВУЗ-банке получили свыше 6000 человек, что в два раза превышает показатели января-марта 2011 года.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.