1 апреля 2010, 16:56

Выбор редакции

Музыкальные итоги года: распад «Смысловых Галлюцинаций», новый альбом «Курары» и «Безумные дни»
«Дайте людям шанс на нормальную жизнь», или Почему не надо строить дорогу до села Серебрянка
Задолго до Карякина: кто еще из уральских гонщиков добивался успеха на мировой арене

Шесть лет назад банк «Кольцо Урала» выпустил первую банковскую карту

Карточная система Коммерческого Банка «Кольцо Урала» заработала 1 апреля 2004 года.

За шесть лет эмиссия карт Банка составила более 100 тысяч, количество зарплатных проектов превысило 300, а количество банкоматов, установленных в регионах присутствия подразделений банка, более 90.

По словам специалистов Управления по развитию карточных проектов Банка, до февраля 2004 года направления карточного бизнеса в банке не существовало, в то время как другие участники рынка его активно развивали. Новой команде менеджеров предстояло запустить этот сегмент бизнеса.

Уже в конце апреля 2004 года был реализован первый зарплатный проект для работников ОАО «Уралэлектромедь», в рамках которого выпущено более 8 000 карт и установлены первые 6 банкоматов.

В самом начале развития карточного направления был сделан акцент на качестве обслуживания клиентов, и именно благодаря этому бизнес успешно развивается и по сей день.

В настоящее время КБ «Кольцо Урала» предлагает предприятиям и организациям заключение договоров на реализацию зарплатного проекта на выгодных, индивидуальных для каждого предприятия условиях. Сотрудникам предприятий, заключивших с банком договор, предлагается услуга «Овердрафт» — краткосрочный кредит до зарплаты, возобновляемый автоматически после погашения задолженности.

Подробнее на сайте банка.