1 апреля 2010, 16:26

Выбор редакции

Между Уктусским лесопарком и Нижнеисетским прудом построят высотный квартал на 6000 жителей
Администрация Екатеринбурга разрешит безвозмездно передавать имущество города малому бизнесу
Одинокий Евгений Куйвашев окунулся в купель шаговой доступности

Банк Сосьете Женераль Восток улучшает условия ипотечного кредитования

С 1 апреля BSGV снижает ставки и размер минимального первоначального взноса по ипотеке.

Изменения ставок коснулись наиболее популярных программ Банка Сосьете Женераль Восток. Так, снижен размер минимального первоначального взноса по программам «Квартира» и «Улучшение жилищных условий» снижен до 20% от стоимости объекта недвижимости, а по программе «Загородная недвижимость» до 40%. Ставки по рублевой ипотеке по данным продуктам также снижены.

Как сообщили порталу 66.ru в банке, ставки по кредиту на приобретение квартиры теперь составляют от 14% до 15,5% годовых в рублях, от 9,75% до 11% годовых в долларах США и от 8% до 11% в евро в зависимости от срока кредита и размера первоначального взноса. Срок кредита составляет от 1 года до 25 лет, максимальная сумма ограничена 30 миллионами рублей.

«Ипотечное кредитование является для нас одним из приоритетных направлений, поэтому данные изменения полностью соответствуют основным тенденциям на рынке кредитования и недвижимости. Уже сейчас мы видим увеличение количества заявок на ипотеку в среднем на 30% по сравнению с ноябрем-декабрем 2009 года. Высокий уровень достаточности капитала и стабильное положение банка позволяют нам продолжать активно развивать ипотечное кредитование», - пояснила руководитель группы кредитных продуктов Банка Сосьете Женераль Восток Екатерина Забелина.

Подробнее на сайте банка.