1 апреля 2010, 14:18

Выбор редакции

«Вы там не услышите ни слова правды»: Геннадий Зюганов выступил против Ельцин-центра
Евгений Куйвашев частично вернет мэрии Екатеринбурга контроль над стройками
Глава Минстроя — о борьбе с пробками в Екатеринбурге: «Не нужно ждать денег от государства, будем строить метро сами»

Банк Интеза: ставка по ипотеке снижена на 4%

Банк предоставляет услуги по ипотечному кредитованию с 2007 года.

Фиксированная ставка по ипотеке в рублях теперь может составить до 15,5%, а фиксировано-плавающая — 16–14,5%. Также в Банке Интеза можно получить ипотечный кредит в долларах США по ставке 12%.

«Мы тщательно следим за экономическими процессами в стране и стремимся оперативно реагировать на изменения, упрощая условия кредитования и корректируя ставку в пользу своих клиентов», — рассказала порталу 66.ru директор Департамента розничного бизнеса ЗАО «Банк Интеза» Татьяна Жаркова.

Сегодня Банк Интеза предлагает несколько ипотечных кредитных продуктов, включая кредиты на покупку квартиры на вторичном рынке жилья и коттеджа с земельным участком за городом.

Приобретаемая недвижимость может располагаться в любом регионе России, где работают отделения банка, вне зависимости от места постоянной регистрации и проживания клиента. Ипотечное кредитование осуществляется на срок от 3 до 20 лет на сумму не более 15 миллионов рублей по кредитам в рублях и не более 550 тысяч долларов США по кредитам в долларах США.

Подробнее на сайте банка.