31 марта 2010, 14:49

Выбор редакции

Химики-ядерщики исследовали 50 проб питьевой воды: радиоактивная карта Екатеринбурга и пригородов
Президент приказал, но Минздрав не торопится: уникальная клиника Владислава Тетюхина простаивает без пациентов
«Куртки замшевые, три штуки»: 5 способов защитить квартиру от воров в новогодние праздники

КБ «Кольцо Урала» улучшил условия по потребительским кредитам

С 1 апреля изменятся условия по продуктам «За компанию» и «Гуд Бай, кризис!».

По кредиту «За компанию», предоставляемому сотрудникам предприятий, обслуживающихся в КБ «Кольцо Урала» в рамках зарплатных проектов, заемщики смогут получить до 500 тысяч рублей без поручителей. Ранее можно было получить не более 200 тысяч рублей.

Кроме того, снижен возрастной порог и стаж работы, необходимые для получения кредита: работники, достигшие 21 года и проработавшие на предприятии дольше 6 месяцев, уже могут воспользоваться программой льготного кредитования.

«Улучшая условия по кредиту «За компанию», мы делаем подарок нашим клиентам в честь прихода весны. Весна — время обновления: обновляется природа, а с ней обновляется и человек. В этот период люди приводят в порядок свои квартиры, делают ремонты, покупают технику. Мы дарим возможность «обновиться» по максимуму», — рассказал порталу 66.ru начальник Департамента розничного бизнеса ООО КБ «Кольцо Урала» Константин Богатырев.

Одновременно Банк «Кольцо Урала» улучшает условия по кредиту «Гуд Бай, кризис!»: расширен список городов, в которых могут быть прописаны заемщики. С апреля получить кредит «Гуд Бай, кризис!» смогут жители 80 населенных пунктов России, расположенных в областях и районах присутствия подразделений банка.

Подробнее на сайте банка.