23 марта 2012, 15:24

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
«Случайные связи и укус комара»: что на самом деле знают о ВИЧ подростки из Екатеринбурга
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде

Новые банкоматы СКБ-банка — от Ижевска до Магадана

В марте этого года СКБ-банк установил уже 10 новых банкоматов в разных регионах страны.

Новые банкоматы были установлены в тех местах, где они особенно нужны клиентам: на заводских проходных, в офисных центрах, в университете и общежитии, и, конечно, в офисах СКБ-банка. Воспользоваться банкоматами теперь смогут клиенты офисов «Самарский», «Ноябрьский», «Надымский». Также расширилась банкоматная сеть на Дальнем Востоке: новые аппараты появились в офисах в Мирном и Магадане.

Также банкоматы появились на проходных крупных предприятий, совместно с которыми СКБ-банк реализует зарплатные проекты. Быстро и удобно снять наличные теперь смогут работники заводов в Ижевске, Ревде и Нижних Сергах. Еще два банкомата появились в главном корпусе Уральского федерального университета и в одном из общежитий ВУЗа.

Напомним, что независимо от времени работы и места расположения, каждый из новых банкоматов имеет широкий набор банковских сервисов. Держатели пластиковых карт, эмитированных СКБ-банком, могут снять наличные деньги, проверить состояние своего счёта, оплатить ряд услуг или расплатиться по кредиту.

Отметим, по данным РБК.Рейтинг, СКБ-банк входит в ТОП-25 российских банков с наиболее развитой банкоматной сетью: на сегодняшний день она насчитывает около 580 аппаратов по всей стране.

Подробнее на сайте