29 марта 2010, 16:16

Выбор редакции

Он просто посыпал дорогу «Бионордом», а потом… Шок-тест реагентов от 66.ru
Каждый год в Свердловской области пытаются покончить с собой 300 подростков
Большие чистки после расследований о тюремных пытках: спецкору 66.ru закрыли доступ в СИЗО и колонии

Первый Республиканский Банк предлагает новые депозиты для физических лиц

29 марта введены два новых вклада — «Заслуженный» и «Награда за постоянство».

Вклад «Награда за постоянство» будет интересен клиентам банка, которые еще не знают точную дату, к которой им потребуются денежные средства, и при этом хотят получить максимальный доход. По вкладу предусмотрена возможность досрочного расторжения не по ставке «до востребования», а по специальной повышенной ставке, зависящей от срока нахождения денег в банке. Чем больше времени пройдет с момента открытия вклада — тем выше эта ставка. В итоге даже при досрочном расторжении вклада, вкладчик может рассчитывать на ставку до 12% годовых в рублях, 8% — в долларах США и 7% в евро.

Вклад «Заслуженный» предназначен для социально незащищенных граждан, пенсионеров и людей, которые думают о пенсии. Преимуществами вклада являются минимальная сумма открытия вклада — 1000 рублей, высокие процентные ставки — до 11,5% в рублях РФ и до 8% в иностранной валюте, а также возможность ежемесячной капитализации процентов. По этому виду вклада можно досрочно расторгнуть договор без потери начисленных процентов, если вклад к этому моменту находился в банке более половины срока.

«Новые вклады ориентированы на важные для нас категории клиентов и призваны обеспечить более удобный и выгодный процесс сбережения и накопления денежных средств. Условия вкладов учитывают пожелания пенсионеров и вкладчиков в регионах — в базовые условия заложена минимальная сумма первоначального, дополнительного взносов и востребованная нашими клиентами возможность досрочного расторжения без потери дохода», — сообщил порталу 66.ru Вице-президент Первого Республиканского Банка Дмитрий Орлов.