29 марта 2010, 16:51

Выбор редакции

«Я хочу, чтобы за впечатлениями ехали из Екатеринбурга в малые города». 6 пунктов плана работы нового министра культуры
Виталий Манский, режиссер: «Пропаганда — это вирус. Мы все либо вылечимся, либо умрем»
И никаких пельменей: Сергей Светлаков открывает в Екатеринбурге свой ресторан

Инвестторгбанк: 16 лет на страже ваших финансовых интересов

28 марта исполнилось 16 лет с момента основания АКБ «Инвестторгбанк».

Банк встречает очередную годовщину работы в банковском секторе стабильным финансовым положением и хорошей динамикой основных показателей деятельности. Сегодня «Инвестторгбанк» занимает уверенные позиции в первой сотне крупнейших банков России.

За шестнадцать лет своей деятельности на рынке финансовых услуг АКБ «Инвестторгбанк» завоевал доверие своих клиентов, благодаря взвешенной финансовой политике, высокому качеству обслуживания и неукоснительному исполнению принятых обязательств.

Постоянный конструктивный диалог с клиентами, внимание к их проблемам и интересам, оперативное принятие решений и информационная открытость — таковы базисные принципы работы «ИТБ». Здесь к каждому клиенту индивидуальный подход. Специалисты банка всегда готовы разработать персональные банковские продукты, позволяющие оптимизировать взаиморасчеты с партнерами, снизить расходы и увеличить отдачу от вложенных денежных средств.

Если вам необходим внимательный подход, открытость и высокий профессионализм персонала — вам в «Инвестторгбанк». Здесь знают, как сохранить и приумножить ваш капитал!