29 марта 2010, 14:52

Выбор редакции

Акция не согласована, но состоится. Полицейская инструкция для тех, кто решил в четверг обнять Городской пруд
ГИБДД Екатеринбурга будет все праздники усиленно ловить пьяных водителей
Распад Европы, угроза Китая и новая политика США: к чему готовиться российскому бизнесу в этом году

Первый Республиканский Банк на пике развития

В субботу, 27 марта свое 18-летие отметил «Первый Республиканский Банк».

Когда-то правление банка заявило: «Мы строим современный конкурентоспособный банк, отвечающий требованиям акционеров по доходности, рыночной доле и стоимости, обладающий технологиями и продуктами крупного банка при сохранении гибкого и индивидуального подхода в обслуживании клиентов, характерного для средних банков».

Сейчас можно с уверенностью сказать: все заявленные горизонты были достигнуты.

Сегодня «ПРБ» — это воплощение стабильности, надежности и высокого уровня деловой репутации. Это подтверждают стабильно высокие оценки рейтинговых агентств. Так, рейтинговое агентство «Moody’s» присвило «Первому Республиканскому Банку» рейтинги В3/Baa2.ru/E+, прогноз «стабильный». А Национальное Рейтинговое Агентство присвоило банку индивидуальный рейтинг кредитоспособности на уровне «А-» («высокая кредитоспособность»). Сегодня ОАО «ПРБ» отличается устойчивыми темпами развития, предложением полного спектра финансовых услуг, персональной заботой о каждом клиенте и профессионализмом персонала.

Сегодня банк отличается высокой деловой активностью не только в столице, но и в регионах России.

Коллектив портала 66.ru искренне поздравляет своего надежного делового партнера с 18-летием. Мы уверены, что нынешние достижения банка — это только начало. И «Первый Республиканский Банк» еще продолжит свое шествие на вершину лучших российских и мировых рейтингов.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.