21 марта 2012, 17:12

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
«Случайные связи и укус комара»: что на самом деле знают о ВИЧ подростки из Екатеринбурга
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде

СКБ-банк принял участие в конкурсе на лучший банковский сувенир

Уральское агентство «БанкИнформСервис» решило создать самый необычный банковский рейтинг.

Ежемесячно агентства и тематические порталы публикуют дестяки банковских рейтингов, в которых банки сравниваются по финансовым показателям, по объему филиальной сети, по упоминаемости в СМИ и прочим показателям. Необычный рейтинг «БанкИнформСервис» не зависит ни от размеров банка, ни от его финансовых показателей.

Кредитные организации часто вручают своим клиентам небольшие подарки, и часто проявляют незаурядную изобретательность. Поэтому в конкурсе участвуют как привычные сувениры вроде конфеток или зонтика, так и очень необычные вещи — подушки, валенки, рогатки, караоке-диски. СКБ-банк славится своими необычными сувенирами: кредитная организация выставила четырех «конкурсантов» — валенки, семечки, каминные спички и специальное издание книги Владимира Вишневского.

На странице конкурса можно посмотреть все сувениры и проголосовать за понравившийся. В настоящий момент сувениры СКБ-банка лидируют в конкурсе и сохраняют все шансы на победу. Банк, чей сувенир наберет максимальное число голосов, получит главный приз — «День банка» на портале «БанкИнформСервис». Голосование продлится до 25 марта.

Подробнее на сайте