19 марта 2012, 10:51

Выбор редакции

Концепция меняется: жилой район на юге Екатеринбурга перепроектируют заново
«Оснований для отказа нет»: замначальника ГИБДД — о проблемах с постановкой на учет без «Госуслуг»
Екатеринбургские художники нарисовали в Турции портрет погибшего пилота Су-24 Олега Пешкова

УБРиР идет на Восток

Банк открыл филиал в Новосибирске, в планах — открытие отделений во всех крупных городах Сибирского федерального округа.

Новый филиал Уральского банка реконструкции и развития начал работу в Новосибирске.

Президент УБРиР Антон Соловьев:

— До сих пор в развитии филиальной сети мы двигались в западном направлении. Новосибирск для нас стал первым шагом на Восток. И этот шаг будет не последним: мы планируем дальнейшую экспансию в восточном направлении.

В 2012 году банк планирует открытие целого ряда отделений по всему Сибирскому федеральному округу. Кредитно-кассовые офисы в Сибири планируется открывать практически во всех городах, население которых превышает 200 тысяч человек.

Завоевать доверие клиентов в новом регионе финансовой организации поможет хорошая линейка продуктов, среди которых различные дистанционные банковские сервисы как для частных, так и для юридических лиц — интернет банк, возможность оформления заявки на банковское обслуживание через сайт, дистанционные банковские вклады, управлять средствами на которых клиент может с помощью интернета или банкоматов, не посещая при этом офис УБРиР.

В настоящий момент филиал банка в Новосибирске предоставляет весь спектр услуг для физических лиц и представителей МСБ. В ближайшее время новосибирцам станет доступна полная линейка продуктов банка, в том числе торговое финансирование, операции с драгметаллами и широкий спектр инвестиционных услуг.

Именно развитие филиальной сети банка будет одним из ключевых направлений развития в ближайшие несколько лет. В апреле будет открыт филиал банка в Краснодаре, в мае — в Санкт-Петербурге. В целом на текущий год запланировано открытие 150 отделений УБРиР по всей стране.

Подробнее на сайте