26 марта 2010, 14:51

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

Наталия Блинова возглавила Департамент корпоративного бизнеса ПРБ

В Первом Республиканском Банка Наталия курирует вопросы обслуживания корпоративных клиентов.

Наталия получила два высших образования: в Финансовой академии при Правительстве РФ по специальности «международные экономические отношения» и Московской Академии экономики и Права по специальности «юриспруденция».

В банковском бизнесе — с 2000 года. Начинала в АКБ Русславбанк. В 2002 перешла в Русский банк развития на позицию персонального менеджера по работе с корпоративными клиентами, в 2006 году назначена на позицию Директора Департамента корпоративного бизнеса, курировавшего деятельность корпоративного бизнеса Банка, филиальную сеть Банка и подразделение Private banking.

В Первом Республиканском Банка Наталия курирует вопросы корпоративного блока в разрезе привлечения новых клиентов и оптимизации бизнес процессов по сопровождению действующих корпоративных клиентов; проекты, связанные с разработкой, внедрением новых стандартов/продуктов, программ лояльности и обслуживания, полностью учитывающих сферу деятельности клиентов. А так же развитие корпоративного бизнеса в филиальной сети Банка, в том числе, через масштабирование технологий и бизнес-процессов.

«Обслуживание корпоративных клиентов в Первом Республиканском Банке является одним из приоритетных направлений. Моя задача — продолжить дальнейшее развитие данного направления, укрепить и усилить его позиции на российском финансовом рынке. Параллельно с наращиванием в Банке объемов корпоративного бизнеса, мы будем делать акцент на высоком качестве клиентского обслуживания и скорости принятия решения. В течение ближайшего времени мы планируем оптимизировать внутренние бизнес-процессы, а так же предложить клиентам новые продукты. Первым шагом в этом направлении станет улучшение условий банковских предложений, нацеленных на повышение эффективности бизнеса клиента, в том числе корректировка действующей депозитной линейки для юридических лиц, изменение структуры тарифов по РКО через введение пакетных предложений», — подчеркнула Наталия Блинова.

Подробнее на сайте банка.