26 марта 2010, 13:09

Выбор редакции

Комплекс апартаментов Павла Дацюка в центре Екатеринбурга из 12-этажного стал 15-этажным
Никакого праздника: не привитых от кори детей оставят без новогодних елок
Екатеринбургский метрополитен потратит 15 млн рублей на уборку четырех станций

ВУЗ-банк принимает платежи в адрес юридических лиц по системе «Western Union»

Сохранность денежных средств обеспечивается передовыми технологиями защиты информации.

Новая услуга позволяет оперативно совершать платежи в адрес более чем 1500 юридических лиц за пределами России и стран ближнего зарубежья, включая финансовые, страховые, телекоммуникационные компании, а также организации, поставляющие товары и оказывающие услуги клиентам по всему миру.

Сегодня для всех актуально быстро и с гарантией надежности осуществлять денежные переводы в любую точку планеты. ВУЗ-банк предлагает воспользоваться системой денежных переводов «Western Union» — одной из самых распространенных в мире. Через офисы банка можно осуществить денежные переводы и по другим, не менее популярным системам, таким как «Мигом», «Быстрая почта» и «Юнистрим».

«Выбор клиентом программы переводов определяется его потребностями. Первое — скоростью — переводы по системе «Мигом» осуществляются в течение одной минуты. Второе — ограничением по сумме перевода — по программе «Быстрая почта» максимальная сумма перевода составляет 500000 рублей. Третье — поддержкой договоренностей отправителя и получателя — по системе «Юнистрим» средства отправляются в конкретный банк или офис», — рассказала порталу 66.ru заместитель начальника Департамента розничного бизнеса по операционной работе ОАО «ВУЗ-банк» Екатерина Торокина.

Подробнее на сайте банка.