25 марта 2010, 15:56

Выбор редакции

Химики-ядерщики исследовали 50 проб питьевой воды: радиоактивная карта Екатеринбурга и пригородов
Президент приказал, но Минздрав не торопится: уникальная клиника Владислава Тетюхина простаивает без пациентов
«Куртки замшевые, три штуки»: 5 способов защитить квартиру от воров в новогодние праздники

КБ «Кольцо Урала» увеличил суммы кредитов для МСБ

Улучшены условия по программе «Быстрее! Выше! Сильнее!»

Средние суммы кредитов по программе кредитования малого и среднего бизнеса в ООО КБ «Кольцо Урала» увеличились в разы.

«Сегодня суммы кредитов колеблются от 3 до 7 млн. рублей. А еще месяцем ранее мы выдавали займы в среднем по 2-4 млн. Причиной роста заемных сумм, безусловно, стало восстановление экономики — бизнес почувствовал себя стабильно и безопасно. Предприниматели начали обращаться в банки за кредитом, а банки, в свою очередь, делают программы кредитования все доступнее», — рассказала порталу 66.ru специалист Отдела по работе с клиентами МСБ Валентина Гладких.

Не так давно Коммерческий Банк «Кольцо Урала» улучшил условия по программе кредитования малого и среднего бизнеса «Быстрее! Выше! Сильнее!»

Основные изменения коснулись сумм кредитных продуктов и процентных ставок. Максимально возможный размер кредита теперь составляет 10 млн. рублей, а минимальный — 100 тысяч рублей. Кроме того, у клиентов КБ «Кольцо Урала» появилась возможность беззалогового кредитования в сумме до 5 млн. рублей. Максимальная граница процентной ставки снизилась на 4%.

С 15 марта в программе «Быстрее! Выше! Сильнее!» появились кредитные линии с лимитом задолженности, расшилась линейка овердрафтов (введены овердрафты без обнуления). КБ «Кольцо Урала» дает возможность бизнесменам предоставлять в качестве залога товары, находящиеся в обороте.

Подробнее на сайте банка.