14 марта 2012, 15:54

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде
Указ Владимира Путина будет исполнять УрФУ: университет для одаренных детей в Екатеринбурге откроют в январе

Старший вице-президент БИНБАНКа в числе влиятельных деловых женщин

Старший Вице-президент, член правления банка Екатерина Колесова вошла в ТОП-50 десятого рейтинга самых влиятельных деловых женщин России.

В юбилейном десятом рейтинге, подготовленным деловым журналом «Компания» (№9 от 12.03.212 года), Екатерина заняла 40-е место.

Екатерина Колесова имеет большой профессиональный опыт в сфере юриспруденции. В БИНБАНКе работает с августа 2005 года, где прошла путь от директора юридического департамента до Старшего Вице-президента. В числе основных задач, которые успешно решает г-жа Колесова: построение и правовое обеспечение функционирования корпоративной структуры, включая систему принятия решений в Банке, правовое обеспечение бизнеса и защита интересов Банка в государственных и судебных органах, а также активное участие в модернизации бизнес-процессов Банка.

Топ-лист данного рейтинга составлен на основе метода экспертной оценки по нескольким критериям, среди которых: личная известность и известность компании, деловая репутация, способность генерировать новые идеи, активность лоббирования интересов компании, умение создавать команду и др. Исследование проводилось в два этапа. На первом — журнал «Компания» сформировал список, включающий более трехсот женщин — глав и руководителей департаментов отечественных и зарубежных компаний, имеющих представительства в России. После многочисленных консультаций с членами бизнес-сообщества был сформирован итоговый список из ста пятидесяти участниц, которые были оценены экспертами-представителями крупнейших компаний и государственных структур по десятибалльной шкале. В итоговом списке представлены женщины, набравшие максимальное число баллов.

Подробнее на сайте