7 марта 2012, 11:52

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
«Случайные связи и укус комара»: что на самом деле знают о ВИЧ подростки из Екатеринбурга
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде

СКБ-банк занял лидирующие позиции в рейтингах

Аналитический центр «Эксперт-Урал» подготовил традиционный рейтинг банков Уральского региона по данным отчетности на 01.01.2012.

СКБ-банк занял лидирующие позиции во всех рейтингах, став крупнейшей кредитной организацией Свердловской области по размеру активов (118,3 млрд рублей) и вторым по величине банком в УрФО.

Также финансовая организация заняла второе место в Уральском Федеральном округе по объему кредитного портфеля (70 млрд рублей), а по объемам кредитования физических лиц опередил все остальные уральские банки, достигнув показателя в 41,3 млрд рублей. Темпы роста объемов потребительского кредитования в СКБ-банке оказались одними из самых высоких — за минувший год банк увеличил этот показатель на 69%.

И наконец, СКБ-банк был признан бесспорным лидером региона по объемам кредитования индивидуальных предпринимателей. Портфель кредитов ИП на 1 января 2012 г. превысил 8,8 млрд рублей, увеличившись за год на 508%, причем этот показатель больше, чем в пяти крупнейших банка Урала, вместе взятых.

Подробнее на сайте