6 марта 2012, 15:15

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

СКБ-банк стал лауреатом премии «На пике формы»

1 марта в рамках конференции журнала «Эксперт-Урал» был определен первый обладатель премии «На пике формы».

Премия учреждена журналом в партнерстве с одной из крупнейших аудиторско-консалтинговых компаний PricewaterhouseCoopers. Премия вручается в шести номинациях, одна из которых учреждена специально для финансовых институтов и называется «Надежные руки». В этой номинации ежегодно награждается банк, добившийся наибольшего доверия со стороны клиентов, в 2012 году обладателем награды стал СКБ-банк.

В номинации участвовали 10 банков Уральского региона. Победитель определялся голосованием экспертного совета, в состав которого вошли 16 человек из числа представителей власти, отраслевых союзов, общественных организаций, науки и образования из Свердловской, Тюменской, Челябинской областей, Пермского края, федеральных СМИ и рейтинговых агентств.

Эксперты признали, что именно СКБ-банк в 2012 году находится «На пике формы». Победителю была вручена именная статуэтка и эксклюзивный номер журнала «Эксперт-Урал» с подборкой публикаций, героем которых была финансовая организация, и с фотографией председателя правления банка Владимира Пухова на обложке.

Отметим, что СКБ-банк становится победителем в номинации «Надежные руки» уже во второй раз: первую премию банк получил в 2010 году.

Подробнее на сайте