6 марта 2012, 13:01

Выбор редакции

Артемий Лебедев вызвал Алексея Навального на дебаты за обвинения в том, что дизайнер — «крупный господрядчик»
Землю под Сысертью пустят с молотка: принадлежащую барду Новикову компанию объявили банкротом
Екатеринбург — часть большого плана: патриотичные музеи истории одновременно строят в спешке по всей стране

АГРОПРОМКРЕДИТ вошел в рейтинг ведущих ипотечных банков

Информационно-аналитическое агентство «РУСИПОТЕКА» опубликовало рейтинг ведущих ипотечных банков России по итогам работы в 2011 году.

АГРОПРОМКРЕДИТ занимает 56 строчку рейтинга, составленного информационно-аналитическим агентством.

Заместитель Председателя Правления ОАО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ» Павел Ильин:

— В прошлом году наш Банк запустил сразу две кредитные программы, позволяющие приобрести жилье под залог приобретаемого или имеющегося в собственности заемщика имущества. Это позволило нам увеличить объем выданной ипотеки по сравнению с 2010 годом более чем в 4 раза, а количество выданных ипотечных кредитов выросло более чем в 3 раза. На начало 2012 года доля ипотечных кредитов в общем портфеле розничных кредитов Банка составила 11,6%. В дальнейшем Банк намерен расширять возможности клиентов по улучшению своих жилищных условий.

Сейчас приобрести жилье в кредит в банке позволяют программы «Ипотечный ломбард» и «Большие деньги. Кредит под залог недвижимости». В зависимости от программы и региона лимит кредитования составляет от 300 тыс. до 30 млн рублей, максимальный срок кредитования — 5 лет. Кредит по программе «Ипотечный ломбард» оформляется в рублях, в долларах США и евро. Базовая процентная ставка по кредиту «Большие деньги. Кредит под залог недвижимости» составляет 15,9% годовых, по кредиту «Ипотечный ломбард» в рублях РФ — 16%, в долларах США — 13%, в евро — 11% годовых.

Подробнее на сайте