6 марта 2012, 11:47

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
«Случайные связи и укус комара»: что на самом деле знают о ВИЧ подростки из Екатеринбурга
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде

СКБ-банк составил список популярных кредитных целей у женщин

Чаще всего женщины думают не о себе, а о своих близких.

В преддверии самого весеннего праздника — Международного женского дня — СКБ-банк составил список самых популярных кредитных целей у женщин.

Часто женщины оформляют кредит на отпуск, причем указывая в заявке — «отпуск с мужем» или даже «путевка для мужа». Требуются деньги и на то, чтобы «отметить юбилей супруга», притом, что часто супругу исполняется 60-70 лет. Также женщины не забывают следить за здоровьем своей второй половинки, обращаясь в банк за кредитом «на лечение зубов супруга» или «на поездку в санаторий». И конечно, одной из самых популярных целей кредитования остается свадьба сына или дочери — для того, чтобы как следует организовать этот важный праздник, женщины оформляют кредиты на самые разные суммы, от 50 до 500 тысяч рублей.

Покупка семейного автомобиля, дни рождения детей, подарки родственникам — все это повседневные заботы женщин, в которые они не устают вкладывать время, силы и средства. Но также женщины не забывают побаловать себя — не случайно одной самых распространенных целей кредита у прекрасной половины остается «кредит на шубу».

СКБ-банк поздравляет всех женщин с наступающим праздником 8 Марта. А в преддверии праздника каждой женщине, оформившей кредит, банк дарит нежные весенние цветы — в знак внимания, уважения и восхищения.

Подробнее на сайте