5 марта 2012, 14:22

Выбор редакции

Евгений Куйвашев в месяц будет получать столько же, сколько Игорь Сечин в день
«Решим это вечером»: среди уральских бизнесменов больше «сов», чем «жаворонков»
Администрация Екатеринбурга выселяет из квартиры семью, которая случайно купила ее у мошенников

НРБ внес изменения в состав Правления

Банк продолжает начатую в 2011 году работу по оптимизации системы управления Банком и снижению уровня операционных затрат.

Централизация ряда учетных и управленческих систем, ввод единого бэк-офиса, стандартизация технологических процессов и продуктового ряда, а также начатая работа по созданию корпоративного хранилища данных создали необходимую основу для сокращения управленческого персонала.

Национальный резервный банк планирует значительно снизить численный состав Правления, который в настоящий момент насчитывает 8 человек.

Количество сотрудников головного офиса уменьшится не менее чем на 20%, ряд вспомогательных и обеспечивающих функций будет передан на аутсорсинг. Число клиентских менеджеров в бизнес-подразделениях, обеспечивающих обслуживание деловых партнеров Банка, не изменится.

С учетом изложенного Совет НРБ принял решение о расторжении трудовых соглашений с рядом членов Правления. С 1 марта кредитную организацию покидают первый заместитель председателя Правления Дмитрий Титов, члены Правления Сергей Белеванцев и Андрей Заиченко.

Подробнее на сайте