5 марта 2012, 13:45

Выбор редакции

Акция не согласована, но состоится. Полицейская инструкция для тех, кто решил в четверг обнять Городской пруд
ГИБДД Екатеринбурга будет все праздники усиленно ловить пьяных водителей
Распад Европы, угроза Китая и новая политика США: к чему готовиться российскому бизнесу в этом году

СКБ-банк отправит бизнесменов в Чехию

Банк проводит акцию для клиентов.

Расширяя сервис дистанционных услуг для клиентов системы 3S-bank, СКБ-банк разработал дополнительный пакет 3S-Директор. Пакет позволяет не только создавать графическую систему анализа финансов предприятия, но также содержит функционал B2B — ноу-хау СКБ-банка, аналогов которому нет на рынке. Он предусматривает межтерриториальное взаимодействие клиента со своими партнерами как в своем городе, так и по всей России. С его помощью можно обмениваться счетами, актами и любыми другими документами через систему банка без курьеров, факса и электронной почты. Система обладает высокой степенью защиты конфиденциальности, а все пересылаемые документы являются полностью легитимными согласно законодательству.

Каждый клиент СКБ-банка, который отправит в период с 1 марта по 31 мая 2012 года любые 10 сообщений с помощью функционала B2B, примет участие в розыгрыше путевки на двух человек в четырехзвездочный отель West End, расположенный в городе Марианские Лазни на западе чешской области Богемия. В отеле гостям будет предложено более 50 лечебных и терапевтических процедур: массажи, обертывания, углекислые и жемчужные ванны и многое другое, а знаменитые источники Мариенбада (так раньше назывался город) приведут в порядок расшатанное работой здоровье.

Важным условием конкурса является то, что партнер должен также воспользоваться системой и обязательно принять отправленные документы. Напомним, открыть расчетный счет в СКБ-банке можно в любом из офисов, а подключение системы 3S-bank и пакета «Директор» будет произведено автоматически.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.