18 марта 2010, 14:31

Выбор редакции

Акция не согласована, но состоится. Полицейская инструкция для тех, кто решил в четверг обнять Городской пруд
ГИБДД Екатеринбурга будет все праздники усиленно ловить пьяных водителей
Распад Европы, угроза Китая и новая политика США: к чему готовиться российскому бизнесу в этом году

BSGV предоставил кредит авиакомпании «СКОЛ»

Цель кредита — пополнение оборотных средств, формирование фонда запасных частей и запасов топлива.

Авиакомпания «СКОЛ» — оператор вертолетных перевозок Сибири — заключила с Екатеринбургским филиалом Банка Сосьете Женераль Восток договор невозобновляемой кредитной линии на сумму 50 миллионов рублей.

«На протяжении прошлого года корпоративные объемы кредитных портфелей большинства российских банков постоянно сокращались. Однако в последнее время наблюдается значительное смягчение условий кредитования, что привлекает все больше надежных заемщиков с хорошей кредитной историей и показателями рентабельности. Уверен, что постепенно мы будем наблюдать рост кредитных лимитов, а также возобновление инвестиционных программ, свернутых в 2008 году», — рассказал порталу 66.ru Генеральный директор филиала BSGV в Екатеринбурге Алексей Павин.

Как пояснил первый заместитель генерального директора ООО «Авиакомпания «СКОЛ» Соболев Дмитрий Владимирович, кредитные программы дают возможность расширять вертолетный парк авиакомпании, и, как следствие, укреплять позиции на Российском рынке и закрепится на рынке вертолетных услуг за рубежом.

Подробнее на сайте банка.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.