18 марта 2010, 14:31

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
«Случайные связи и укус комара»: что на самом деле знают о ВИЧ подростки из Екатеринбурга
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде

BSGV предоставил кредит авиакомпании «СКОЛ»

Цель кредита — пополнение оборотных средств, формирование фонда запасных частей и запасов топлива.

Авиакомпания «СКОЛ» — оператор вертолетных перевозок Сибири — заключила с Екатеринбургским филиалом Банка Сосьете Женераль Восток договор невозобновляемой кредитной линии на сумму 50 миллионов рублей.

«На протяжении прошлого года корпоративные объемы кредитных портфелей большинства российских банков постоянно сокращались. Однако в последнее время наблюдается значительное смягчение условий кредитования, что привлекает все больше надежных заемщиков с хорошей кредитной историей и показателями рентабельности. Уверен, что постепенно мы будем наблюдать рост кредитных лимитов, а также возобновление инвестиционных программ, свернутых в 2008 году», — рассказал порталу 66.ru Генеральный директор филиала BSGV в Екатеринбурге Алексей Павин.

Как пояснил первый заместитель генерального директора ООО «Авиакомпания «СКОЛ» Соболев Дмитрий Владимирович, кредитные программы дают возможность расширять вертолетный парк авиакомпании, и, как следствие, укреплять позиции на Российском рынке и закрепится на рынке вертолетных услуг за рубежом.

Подробнее на сайте банка.