1 марта 2012, 12:50

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
«Случайные связи и укус комара»: что на самом деле знают о ВИЧ подростки из Екатеринбурга
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде

Росбанк вводит новый вклад «Специальный»

Новый вклад пришел на смену сезонным депозитам, обновлявшимся каждые 3 месяца.

Новый вклад Росбанка является классическим срочным вкладом с максимальной процентной ставкой, без возможности пополнения и изътия средств, договор заключается на любой срок от 3 месяцев до 3 лет. Процентная ставка изменяется в зависимости от срока вклада: минимальная — при 3-месячном вкладе — составит 7,5% в рублях и 2,5% в долларах США и евро. Максимальная — при открытии вклада на 3 года — 8,7% в рублях, 4,55% в долларах США и 4,6% в евро.

Вклад предназначен для широкого круга клиентов, поэтому минимальная сумма составляет всего 15 000 рублей или 500 долларов/евро. Максимальная сумма не ограничена. Также каждый вкладчик бесплатно получает пакет банковских услуг «Классический» и различные скидки на сопутствующие услуги банка. В дополнение вкладчик получит льготные условия при получении кредитной карты — процентная ставка будет снижена на 2% годовых (20,9%-21,9% годовых) и предложен кредитный лимит (при наличии в Банке действующего вклада на сумму не менее 20 тысяч рублей / 700 долларов США / 500 Евро, до момента закрытия которого остается не менее 3 месяцев).

Директор Уральского филиала Росбанка Алексей Павин:

— Вклад «Специальный» — выгодное предложение нашего банка, которое позволяет разместить свободные средства по самым высоким процентным ставкам среди вкладов Росбанка. Привлекательными условиями по нашим вкладам уже воспользовались многие жители Екатеринбурга и области — по итогам 2011 года объем привлеченных средств в филиале вырос на 55,67%.

Подробнее на сайте