1 марта 2012, 12:34

Выбор редакции

Совпадение? Лидером гонки за бренд «Руссиано» стала созданная за месяц до шутки Медведева компания «Россиано»
Комплекс апартаментов Павла Дацюка в центре Екатеринбурга из 12-этажного стал 15-этажным
Перепиши недвижимость на друга: областные депутаты придумали себе новые квартирные субсидии

DeltaCredit и Группа Компаний ПИК объявляют о начале сотрудничества

Организации объявляют о начале сотрудничества в сфере ипотечного кредитования приобретения квартир в жилых комплексах, возводимых Группой.

Первым городом, где началось сотрудничество, стала Пермь. DeltaCredit уже начал выдавать ипотеку для приобретения жилья в строящемся жилом комплексе «Грибоедовский».

Осенью прошлого года банк запустил программу по кредитованию покупки жилья в строящихся объектах, удовлетворяющих требования финансовой организации, под залог прав требования. Кредиты выдаются на срок от 7 до 25 лет на сумму от 450 тыс. до 12 млн рублей, а минимальный первоначальный взнос равен 15% от стоимости приобретаемого жилья. Ставки на период до оформления прав собственности на квартиру начинаются от 11% в рублях и 8,25% в долларах США, а после регистрации недвижимости снижаются на 1%.

Вице-президент по развитию бизнеса Ирина Асланова:

— Благодаря сотрудничеству с Группой Компаний ПИК наши заемщики получат дополнительные возможности по приобретению нового и комфортабельного жилья. Большой масштаб строительства во многих регионах России, быстрота возведения жилых комплексов, надежность одного из крупнейших застройщиков являются отличительными чертами Группы. В свою очередь, DeltaCredit готов предложить понятные и доступные варианты решения жилищных вопросов граждан с помощью ипотеки. Мы не сомневаемся, что наша совместная работа поможет многим россиянам в самое ближайшее время стать обладателем своего собственного жилья.

Подробнее на сайте