1 марта 2012, 11:08

Выбор редакции

Контрольная закупка, обыски и уголовное дело: полицейские объявили войну смотрителям городских кладбищ
«Случайные связи и укус комара»: что на самом деле знают о ВИЧ подростки из Екатеринбурга
Хранители мемориала Романовых протестуют против непостроенного храма на воде

Кольцо Урала проводит акцию

Держатели банковских карт «Кольцо Урала» имеют уникальную возможность отправиться на Олимпиаду в Лондон.

Держатели банковских карт VISA банка Кольцо Урала получили возможность отправиться на 30-е летние Олимпийские игры, которые пройдут в Лондоне с 27 июля по 12 августа. Акция стартовала сегодня, победители определятся уже в мае 2012 года.

Для участия в акции держателям карт необходимо оплачивать свои покупки картой VISA «КОЛЬЦО УРАЛА» в период с 1 марта по 30 апреля 2012 года. При этом для участия в розыгрыше достаточно совершить всего лишь одну покупку на сумму от 1000 рублей по карте VISA Банка в период проведения Акции.

Кроме того, первые 3000 человек могут получить гарантированный приз с олимпийской символикой (спортивная сумка, зонт или флеш-накопитель). Для этого нужно оплатить не менее 10 покупок на сумму от 500 рублей в указанный период.

В акции могут принимать участие держатели всех карт VISA, выпущенных ООО КБ «КОЛЬЦО УРАЛА», достигшие 18 лет, являющиеся гражданами РФ (за исключением держателей «корпоративных» карт Банка). Для участия в Акции не требуется дополнительной регистрации.

Банковские карты «КОЛЬЦО УРАЛА» являются удобным и безопасным платежным инструментом. С их помощью можно не только получить наличные средства в банкоматах или оплатить свои покупки в любой точке мира, но также получить доступ к множеству дополнительных сервисов, которые упростят управление и контроль за финансами.

Подробнее на сайте