1 марта 2012, 10:50

Выбор редакции

Свердловская Федерация автовладельцев: «Натуральное возмещение по ОСАГО — плевок в лицо страхователям»
5 критериев классности: что продают застройщики Екатеринбурга по цене эконом
Сорок предписаний за три дня: автоинспекторы обвинили коммунальные службы Екатеринбурга в росте числа ДТП

Журналисты выбрали УБРиР

Они признали банк самой открытой компанией в финансовом секторе.

«Коммерсантъ-Урал» наградил победителей конкурса пресс-служб коммерческих компаний и органов власти региона «Итоги года». Уральский банк реконструкции и развития получил премию в номинации «Самая открытая компания в финансовом секторе».

Номинанты были определены по количеству упоминаний в газете «Коммерсантъ-Урал» (по итогам 2011 года УБРиР занял самую высокую позицию среди банков УрФО). Победители были выбраны жюри, в состав которого, кроме представителей «Коммерсантъ-Урала» вошли руководители ведущих СМИ региона, в частности агентства «Интерфакс», журнала «Эксперт-Урал», радиостанции «Эхо Москвы в Екатеринбурге», телеканала ОТВ.

Члены жюри отметили, что победа УБРиР досталось заслуженно, а конкуренция среди финансовых организаций была очень жесткой.

Директор департамента маркетинга УБРиР Константин Дятлов:

— Мы действительно сделали очень многое, чтобы постоянно присутствовать в новостном поле, формировать информационную повестку, оперативно отвечать на вопросы журналистов, подчас очень непростые. Но на этом мы останавливаться не собираемся — в этом году банк готовит для журналистов еще больше интересных информационных поводов и сюрпризов.

Отметим, что в 2011 году УБРиР впервые вошел в медиа-рейтинг российских банков, заняв 43 место, а по итогам января 2012 года — 37 место среди самых информационно открытых банков в медиа-рейтинге, составленном компанией «Медиалогия».

Подробнее на сайте