29 февраля 2012, 15:50

Выбор редакции

Первый публичный протест: 23 февраля противники строительства храма на воде выйдут на берег Городского пруда
«Мы призываем их к диалогу»: Юрий Дёмин пообещал мэрии Екатеринбурга глобальные пробки
«Проект делали идиоты!» Публичные слушания по новым жилым кварталам в центре Екатеринбурга превратились в стихийный митинг

Финансовые показатели банка Кольцо Урала продолжают расти

Валюта баланса банка превысила 40 млрд рублей.

В феврале 2012 года валюта банка Кольцо Урала превысила 40 млрд рублей. С начала года показатель увеличился более чем на 3 млрд рублей, годовой прирост составил более 30%. Подобный прирост показателя был достигнут благодаря активному развития бизнеса банка, расширению продуктовой линейки и открытию за последний год 23-х офисов.

Евгений Алексенко, начальник Управления экономики и стратегического планирования ООО КБ «КОЛЬЦО УРАЛА»:

— Данный темп роста валюты баланса Банка вкупе с поддержкой его участников в части увеличения капитала, позволит нам укрепить свои позиции и увеличить долю присутствия на рынке банковских услуг.

На текущий год перед банком Кольцо Урала стоят серьезные задачи на дальнейший рост объемов бизнеса, повышение эффективности бизнес-процессов, что должно повысить рентабельность операций банка. Эксперты банка считают, что наступивший год позволит банку приобрести новых, а также расширить пакет услуг для уже существующих клиентов.

Подробнее на сайте

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.