16 марта 2010, 10:55

Выбор редакции

Екатеринбургский метрополитен потратит 15 млн рублей на уборку четырех станций
Предновогодний сюрприз для строителей: ипотеку с господдержкой продлили до марта 2017 года
Минфин в два раза сократит рост зарплат врачей в будущем году

При содействии КБ «Кольцо Урала» в Екатеринбурге появятся новые автомобили от «GM»

Автоцентр «Автобан-Запад» получил овердрафт на пополнение оборотных средств.

Новейшие модели зарубежного автопрома поступят в Екатеринбург при содействии ООО КБ «Кольцо Урала». Кредитное учреждение выдало одному из крупнейших екатеринбургских автоцентров «Автобан-Запад» (официальный дилер «Дженерал Моторс») овердрафт на пополнение оборотных средств. Автоцентр готов использовать эти деньги на приобретение последних автомобильных новинок.

«Сотрудничество с компаниями, которые занимаются продажей автомобилей, для нашего Банка — норма. Выделяя деньги продавцам авто, мы косвенно участвуем в жизни наших горожан, которые смогут приобретать самые последние новинки рынка», — рассказала порталу 66.ru начальник Отдела по работе с корпоративными клиентами ООО КБ «Кольцо Урала» Екатерина Никитина.

По мнению генерального директора автоцентра «Автобан-Запад» Ильи Бартенева, взаимовыгодное сотрудничество таких крупных и серьезных организаций, как «Автобан-Запад» и «Кольцо Урала» — залог качественной и продуктивной работы с клиентами.

Автоцентр инвестирует полученные средства в расширение ассортимента марок автомобилей, а также на приобретение нового высокотехнологичного оборудования для сервиса.

Подробнее на сайте банка.