15 марта 2010, 17:42

Выбор редакции

Химики-ядерщики исследовали 50 проб питьевой воды: радиоактивная карта Екатеринбурга и пригородов
Президент приказал, но Минздрав не торопится: уникальная клиника Владислава Тетюхина простаивает без пациентов
«Куртки замшевые, три штуки»: 5 способов защитить квартиру от воров в новогодние праздники

КБ «Кольцо Урала» вошел в тройку лидеров среди финансовых организаций уральской столицы

Опубликован рейтинг крупнейших банков Екатеринбурга.

Еженедельник «Деловой квартал» опубликовал результаты исследования банков Екатеринбурга по объему привлеченных средств. Основной показатель для ранжирования — объем привлеченных банками средств в Свердловской области на 1 января 2010 года.

Всего в рэнкинге участвуют 13 кредитных учреждений, 8 из которых зарегистрированы в уральской столице. В тройке лидеров — Коммерческий Банк «Кольцо Урала».

Согласно данным исследования, на 1 января 2010 года объем привлеченных банком средств составил 5,6 млрд. рублей против 4,7 млрд. на 1 июля прошлого года.

Темпы роста банка продолжают заданную динамику, и по итогам первого квартала 2010 года сумма привлеченных средств кредитного учреждения превысит 8 млрд. рублей, из них только 5 млрд.руб. являются срочными вкладами физических лиц.

Банковский рынок оправился от кризисных явлений и уверенно развивается. По предварительным оценкам, средний прирост банковского сектора по итогам года может составить до 20%.

«Наш банк является старейшим кредитным учреждением области и предлагает всю линейку продуктов, как для физических, так и юридических лиц. Залог успеха — в отношении к клиенту, и мы этим дорожим, предлагая самое лучшее. На конец года банк достигнет еще более высоких отметок, к этому есть все предпосылки», — сообщил порталу 66.ru руководитель направления проектов и анализа ООО КБ «Кольцо Урала» Дмитрий Суплаков.

Подробнее на сайте банка.